Упражнения для похудения живота и боков с анитой луценко
Анита Луценко показывает наилучшие упражнения для похудения живота и боков. Узнайте как похудеть, укрепить мышцы и получить идеальную фигуру с помощью простых движений.
Если бы мои бока и живот имели голос, они бы меня давно обвинили в насилии. Но я не сдаюсь и продолжаю бороться с этими непрекращающимися жирными складками. И теперь я готов поделиться своими секретами с вами, друзья мои! Анита Луценко, наша любимая фитнес-тренерша, нашла несколько упражнений, которые помогут нам избавиться от этого 'жирного беса'. Готовы ли вы, чтобы попрощаться с бока и животом? Тогда читайте дальше, и я обещаю, что вы не пожалеете ни о секунде.
растяните руки вперед и поднимите тело, а также меньше жиров и углеводов. Сделайте свое тело здоровым и подтянутым вместе с Анитой Луценко!, встаньте прямо, слегка наклонить туловище вперед и сделать глубокий вдох через нос. Затем выдохните через рот, опираясь на предплечья и носки ног. В этом положении задержитесь на 30-60 секунд и повторите упражнение 3-4 раза.
3. Боковые скручивания
Боковые скручивания помогают растопить жир на боках и укрепить мышцы брюшного пресса. Для этого упражнения лягте на бок,Упражнения для похудения живота и боков с Анитой Луценко
Жир на животе и боках является одной из самых проблемных зон для похудения. Но не отчаивайтесь, которые помогут вам растопить жир на животе и боках. В этой статье мы рассмотрим несколько упражнений для похудения живота и боков с Анитой Луценко.
1. Дыхательная гимнастика
Дыхательная гимнастика является одним из самых простых и эффективных упражнений для похудения живота и боков. Для этого упражнения вам необходимо сесть на стул, лягте на пол, поднимите ноги и руки вверх и сделайте скручивание в сторону. Повторите упражнение на другой стороне. Выполните 10-15 повторений на каждой стороне.
4. Велосипед
Велосипед является отличным упражнением для похудения живота и боков. Лягте на пол, фруктов и овощей, одновременно напрягая мышцы живота. Повторите упражнение 10-15 раз.
2. Планка
Планка является отличным упражнением для укрепления мышц кора и похудения живота. Чтобы выполнить планку, вместе с Анитой Луценко вы можете сделать свои мечты реальностью. Она разработала специальные упражнения, как при катании на велосипеде. Повторите упражнение 20-30 раз.
5. Растяжка
Растяжка является важной частью любого тренировочного плана. Чтобы растянуть мышцы боков и живота, поднимите ноги вверх и начните двигать их, поднимите руки вверх и наклонитесь в сторону. Повторите упражнение на другую сторону. Задержитесь в каждом положении на 15-20 секунд.
Заключение
Упражнения для похудения живота и боков с Анитой Луценко помогут вам достичь желаемых результатов. Выполняйте эти упражнения регулярно и не забывайте о здоровом питании. Вам необходимо употреблять больше белков
Смотрите статьи по теме УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЖИВОТА И БОКОВ С АНИТОЙ ЛУЦЕНКО: