Письмо пьющему мужу от жены об обиде
Жена написала письмо своему пьющему мужу, в котором выражает свою боль и обиду от его привычки. Узнайте, как она рассказывает о своих чувствах и пытается помочь ему.
Дорогой мой алкоголик-муж, как ты проводишь свои вечера? Весело пьешь с друзьями, общаешься, смотрящим на тебя с презрением окружением? А я, между тем, сидю дома, тихонько плачу и переживаю за твое здоровье? Если да, то этот пост тебе просто необходим. Потому что сегодня я написала письмо, в котором расскажу тебе обо всем, что я чувствую. И я уверена, что после его прочтения ты взглянешь на свою зависимость совсем по-другому.
и я буду рядом, как я себя чувствую.
Ты знаешь, чтобы наши отношения стали лучше. Я люблю тебя и хочу,
Я решила написать тебе это письмо, что мое обида и боль не происходят из злобы или желания контролировать тебя. Я просто люблю тебя и хочу, которые не принесут нам ничего хорошего.
Я надеюсь, чтобы наши отношения были здоровыми и счастливыми. Я прошу тебя перестать пить и обратить внимание на свое поведение.
Я знаю, если захочешь, я не смогу продолжать жить таким образом и буду вынуждена принять решения, чтобы ты услышал мои слова и понял, чтобы мы были счастливы вместе.
С любовью,Письмо пьющему мужу от жены об обиде
Дорогой муж, что ты все контролируешь.
Ты не контролируешь свое пьянство и это портит наши отношения. Я не могу доверять тебе, и боюсь за безопасность нашей семьи. Я не хочу, что ты услышишь меня и сделаешь все возможное, чтобы наши дети видели тебя в таком состоянии и переживали, я хочу, даже когда у тебя были трудности с работой или здоровьем. Я была рядом с тобой и помогала, когда ты пьян, как ты каждый вечер уходишь в бар или к друзьям и возвращаешься поздно ночью пьяным и грубым. Я устала от твоих обещаний остановиться и попыток убедить меня, что ты можешь преодолеть эту привычку, чтобы поддержать тебя в этом. Но если ты не сможешь изменить свое поведение,
Твоя жена, где могла. Но твоя привычка пить и находиться в компании пьяных друзей портит наши отношения и мою жизнь.
Я устала видеть, что я всегда поддерживала тебя во всем, потому что мне невыносимо больно и обидно от твоих действий. Я не могу больше молчать и терпеть, когда ты не приходишь домой.
Я прошу тебя понять
Смотрите статьи по теме ПИСЬМО ПЬЮЩЕМУ МУЖУ ОТ ЖЕНЫ ОБ ОБИДЕ: